Votre restaurant pub-brasserie Au Bureau à Morteau recrute ! Nous recherchons deux chef(fe)s de rang ! Rejoignez notre équipe jeune et dynamique, et découvrez le plaisir de travailler dans une ambiance inspirée des pubs anglais.

Inesia, 20 ans, cheffe de rang : “Il y a une bonne ambiance dans l’équipe. Nous sommes à l’écoute les uns des autres. Il y a une bonne entraide. Quand un nouveau collègue arrive on donne toujours des petits conseils.”

Dans le cadre de son développement, votre restaurant pub-brasserie Au Bureau à Morteau renforce son équipe. Les métiers de la restauration vous intéressent ? Contactez-nous dès maintenant. Nous recrutons actuellement deux chef(fe)s de rang.

“Vous serez en charge de l’accueil et la gestion de la clientèle, de la prise de commande, du suivi du service, de la mise en place” détaille Anthony Grillet, le directeur de l’établissement. Si vous êtes motivé(e), souriant(e), organisé(e), que vous aimez le contact client et la prise d’initiative, alors ce poste est fait pour vous !

Travailler Au Bureau à Morteau, c’est tout d’abord une ambiance inspirée des pubs anglais. Ici l’ambiance est à la fois cool mais rigoureuse, jeune et dynamique. Une manière d’être accueillante pour les clients qui viennent passer un bon moment dans notre établissement le temps d’un repas, ou pour prendre un verre en regardant un match.

Chez Au Bureau, nous avons la culture de l’esprit d’équipe ! Vous ne serez pas seul ! Ici la coopération entre tous les membres de l’équipe, que l’on soit en salle ou en cuisine, se nourrit de ce que chacun apporte par sa personnalité. Cette dynamique est stimulante au quotidien. Elle correspond à l’ambiance d’un pub-brasserie où les clients apprécient le contact avec l’équipe.

Travailler ici, c’est bénéficier d’avantages rares en restauration comme la mutuelle prise en charge à 100 %, un rabais de 10 % sur les consommations pour les collaborateurs, des primes sur objectif, des pourboires, ou du repas pris en charge par l’employeur. “J’ajoute que deux fois par an, nous organisons des sorties du personnel avec des événements inoubliables qui renforcent la cohésion d’équipe” souligne Anthony Grillet qui a hâte de vous rencontrer.

Vous êtes convaincu(e) ? Alors envoyez dès maintenant votre C.V. à contact@aubureau-morteau.fr, ou présentez-vous directement sur place. Nous avons hâte de vous accueillir dans notre équipe jeune et dynamique.

Adam, 22 ans, barman : “Les collègues sont très sympas. Il y a un bon contact avec les clients qui sont conviviaux.”

NOUVEAUTÉ

Le week-end, venez sans réserver !

Pour mieux vous accueillir à table le weekend, votre restaurant pub-brasserie Au Bureau à Morteau ne prendra plus les réservations le vendredi soir, le samedi midi et le samedi soir à compter du 7 juin. Cette organisation qui apporte plus de fluidité a fait ses preuves au Au Bureau de Pontarlier depuis un an.
Venez sans réserver !